пятница, 19 апреля 2013 г.

Море, Тайланд, Самуи


Думала я думала, как написать о Тайланде, решила сделать вот такой пост, просто с фотографиями моря.
Для меня Тайланд, это море. Когда встал вопрос о том, куда хочу поехать - ответ был однозначный, хочу красивое бирюзовое море и белый песок. Хочу красивую картинку перед глазами и ощущение покоя и равновесия в природе. В выборе я не разочаровалась, на острове Самуи все это было, смотрите сами. Море чистейшее, песок - на солнце ярко белый. Цвет моря - восхитительный, вот он какой, цвет морской волны:






 Купаться мы ходили по расписанию, как на работу, трижды в день. УТром до завтрака, после завтрака, и после полудня, перед закатом солнца. Подумалось, что вот тут, практически на экваторе, очень физиологичный режим жизни, в полном соответствии с рекомендациями наших докторов - ранний подъем, вместе с солнцем, и ранний отход ко сну - через пару часов после захода солнца, а так как солнца нет уже в половине седьмого, то в девять в десятом - мы уже готовы спать... А у нас, в нашей широте, кажется, что нереально ориентироваться на солнце!
Кстати, вот так в первое время я купалась - в шелковой белой рубашке, дошивала которую в последние пару дней перед поездкой. Хорошо в море...


7 комментариев:

  1. А нам на Самуи, как то не повезло с пляжем, отель был шикарный, а вот пляж...не плох, но не супер.
    А вообще, море больше всего понравилось на Кубе и Филиппинах!

    ОтветитьУдалить
  2. Мы пляж выбирали в первую очередь и не разочаровались! Кстати, выбирали между Филиппинами и Тайским Самуи, в итоге главным аргуметом стала длина пути, сюда добраться оказалось попроще.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, море в Тайланде - это что то, сказка...

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Нам очень понравилось, сын теперь говорит, почему нет моря у нас дома?

      Удалить
  5. Ох, какая красота!!! Тоже хочу на море...

    ОтветитьУдалить