среда, 10 декабря 2014 г.

Рисую с детьми

Хочется рассказать о новом повороте в моей жизни...
После того, как я сделала выставку своих картин, передо мной как-то сами собой стали появляться возможности работы с детьми... Ведь когда-то, давным-давно, я работала с детками... и образование у меня базовое психолого-педагогическое. Тогда я занималась с детьми математикой, а теперь - мне предлагают вести у детей рисование. Вот так!
В этот проект я кинулась целиком, с радостью и со всей душой... Не знаю, как будет дальше складываться мой жизненный путь, а пока - я рисую с детками, в нашем краевом дворце пионеров. И еще - в студии недалеко от дома, и конечно же, занимаюсь со своим младшим сыном. Посмотрите, какие у нас последние работы! Подготовка к Новому году идет полным ходом.




новогодний рисунок гуашью с детми для детского садика




рисунок с детьми к новому году яркими красками

рисунок к новому году с детьми 7-8 лет ночной пейзаж елка снеговик


рисуем праздник новый год с детьми 7-8 лет гуашью

детский рисунок

Удивительно, что все дети выбрали такой сюжет для рисования "Новогодний праздник" - волшебная ночь, зимний пейзаж, елка, домик, снеговик... Обсуждали разные темы, но - вот такой комплект атрибутов к празднику у нас случился.
Красноярочки, приглашаю присоединиться!

А сколько я всего шью... Покажу все, спадет немного предновогодний ажиотаж... Маленький анонс - у меня нынче будет опять два одинаковых детских костюма - белая сова Букля из Гарри Поттера, и костюм Деда Мороза и Снегурочки для взрослых...


4 комментария:

  1. Татьяна, Вы очень активный и потрясающе позитивный человек. Вашей энергии можно только позавидовать! Вы - просто молодец! Я думаю, что детям повезло и своим, и тем, кто у Вас учится рисовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Энергию взращиваю, :), без нее никак...

      Удалить
  2. Татьяна,

    Жалаю Вам удачи в новом проекте!
    Работать с детишками очень интересно, мне кажется. Они тоже нас многому учат ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за пожелания! Да, мне работать с детьми нравится, тут бы еще найти баланс между степенью свободы педагога и реальностью... Дети учат, иногда мне кажется, рядом с детьми жизнь становится наиболее настоящей...

    ОтветитьУдалить