среда, 27 января 2016 г.

Маска междвежонок "Фредди"

А у меня сегодня маска... Маска медвежонка Фредди! Для тех, кто в теме - есть такая компьютерная игра "Пять ночей с Фредди"


Да, что уж тут сказать - у меня растет сын! Пара его лучших друзей в восторге от этой игры, пытаются пройти все уровни, следят за новинками... Свою родительскую роль относительно компьютерных игр вижу например в том, чтобы игра была не только в виртуальном мире, но и в реальном... Поэтому у нас в доме много разных костюмов и разных реквизитов - чтобы дети могли поиграть в любимых героев наяву! Так, у нас есть мешок с реквизитами и костюмами "Джека воробья", "Звездные войны" а теперь вот - и маска Мишки Фредди...
пять ночей с Фредди маска мишка Фредди

С маской долго думали, как сделать вот эти зубы - чтобы были эффектными... Трижды начинали делать маску и останавливались, сын расстаивался - так как не верил ,что зубы получатся "Страшные". Потом - придумалось вот что, рассказываю, вдруг, кому-то еще пригодится идея! Белые зубы - полоски из стаканчиков для смтены. Пластик легко режется ножницами! Сложность была - как сделать вот такой прямоугольный сгиб... Но ведь я же шью! Появилась мысль - просто прогладить утюгом через тряпочку. Получилось! Пластик размягчился и принял новую форму! А потом уже все получилось легко - полоска легко прокалывалась иглой и просто пришила зубы к флису. Да, вот эта "Морда" - поролоновая губка, обшитая флисом!



Комментариев нет:

Отправить комментарий